Precio reducido Amasadora de espiral para hosteleria Ver más grande

Amasadora de espiral de 20 litros profesional

01070110

Nuevo

Cabezal fijo.
Capacidad 18 kg ó 22 litros.
Amasado 56 kg/h.
Diámetro cuba 36 cm.
Altura cuba 21 cm.
Tensión 230 v - 50 hz.
Potencia 1 hp.
Dimensiones 385 x 670 x 725 mm.
Peso neto 65 kg.

Más detalles

990,40 €

-20%

1 238,00 €

Añadir a la lista de deseos

Pago seguro
Pago seguro

Características

• La amasadora con sistema a espiral es la máquina ideal para pizzerías, confiterías, panaderías y familias.
• La forma particular de su espiral permite amalgamar perfectamente la masa en pocos minutos.
• La cuba, la espiral, la columna central y la rejilla de protección son de acero inoxidable.
• Carcasa de hierro lacado en blanco al horno.
• El sistema de transmisión es particularmente silencioso y realizado con motoreductor en baño de aceite.
• Todas las máquinas se entregan de serie con rompepasta, ruedas y programador.
• Otros modelos de mayor producción consultar precios y plazos de entrega.
• Voltaje 230V/50Hz. Para otros voltajes y dos velocidades consultar precios y plazos de entrega.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Amasadora de espiral de 20 litros profesional

Amasadora de espiral de 20 litros profesional

Cabezal fijo.
Capacidad 18 kg ó 22 litros.
Amasado 56 kg/h.
Diámetro cuba 36 cm.
Altura cuba 21 cm.
Tensión 230 v - 50 hz.
Potencia 1 hp.
Dimensiones 385 x 670 x 725 mm.
Peso neto 65 kg.

Escribe tu opinión

Opiniones

El superventas